Saucisses de boeuf saveurs italiennes 500gr charolais
Prix de vente : 15.50 €/kg
- 7.75 € la pièce
- Producteur : La viande de nos verts paturages
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
paquets de 6 à 7 saucisses poids net : 500gr
Nos saucisses sont fabriquées par nos soins, dans notre laboratoire de découpe, utilisation de boyaux naturels. Ingrédients : viande de bœuf à 90% , gras de porc 10%,Tomates, origan, graines de sésame, graines de moutarde, oignon, olive, herbes de Provence, sel, poivre sans colorant, sans conservateur conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soins dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. attention de ne pas faire trop cuire, c'est du boeuf les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.
Nos saucisses sont fabriquées par nos soins, dans notre laboratoire de découpe, utilisation de boyaux naturels. Ingrédients : viande de bœuf à 90% , gras de porc 10%,Tomates, origan, graines de sésame, graines de moutarde, oignon, olive, herbes de Provence, sel, poivre conservation entre0°et 4° sans colorant, sans conservateur lCSaucisses de veau poids net 500g Environ 7 saucisses cuisson rapide, à la poêle, plancha ou au barbecue. Ingrédients : viande de veau, vin blanc, noix de muscade, sel, poivre, échalotes veau rosé, élevé sous sa mère jusqu?à l'age de 6 mois. Une viande légèrement rosée, au léger gout de noisette. conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.