SACHET de 16 bonbons
Prix de vente : 14.00 € l'unité
- Producteur : Les 4C
- Lieu de transformation : 51600 Suippes
- Conditionnement : 1
Ganache passion
Cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, purée de fruits de la passion, beurre laitier, sirop de glucose, sorbitol poudre.
Ganache vanille
Cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, crème, sirop de glucose, sorbitol, poudre de vanille
Ganache framboises
Cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, purée de fruits de la passion, beurre laitier, sirop de glucose, sorbitol poudre.
Praliné 60% amandes noisettes
Cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, amandes, noisettes, sucre, eau, lécithine de soja, perle de vanille, fleur de sel
Praliné feuilleté amandes noisettes
Cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, amandes, noisettes, sucre, sirop de glucose, crêpe dentelle (Farine de blé, Sucre, Beurre frais, Sel, Farine de malt d’orge, Poudre à lever) eau, lécithine de soja, perle de vanille, fleur de sel
Praliné cacahuètes
Cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, cacahuètes, sucre, eau, lécithine de soja, perle de vanille,
Allergènes :
Fruits à coques, cacahuètes, lait, gluten, lécithine de soja
Conseils sur la conservation:
A conserver dans son emballage entre 16 et 18°C à l’abri de l’humidité, de la lumière et des odeurs si vous ne craquez pas rapidement pour les déguster.