ROGNONS de Boeuf charolais
Prix de vente : 8.00 € l'unité
- Producteur : La viande de nos verts paturages
- Lieu de transformation : LABORATOIRE SUGNY
ROGONS de bœuf Charolais poids net :;varie selon la taille
abat conditionné sous vide, pret a cuisiner, a la poéle, avec des oignons et un peu de creme fraiche.
conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation.
les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.