RABLE de LAPIN à l'unité environ 490g

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Prix de vente : 22.30 €/kg 

Produit indisponible

RABLE de LAPIN à l'unité environ 490g

Souche fermière, alimentation fermière, rigueur d'hygiène à l'abattage et à la commercialisation vous assurent LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE que vous recherchez. La croissance des animaux se fait lentement, ce qui donne à notre volaille la tendreté et le goût typiquement fermier. Dés l'âge de 5 à 7 semaines, tous nos animaux peuvent gambader dans les granges ou sur parcours extérieur en fonction de la saison. A l'abattage, nos volailles sont âgées de 16 semaines minimum à 24 semaines poules1: La chair est plus ferme et savoureuse, la carcasse est bien finie. Remarque : Les autres produits que vous pouvez rencontrer et acheter en d'autres lieux ne sont âgés que de 12 à 13 semaines maximum. Goûtez et comparez : vous comprendrez que toute cette rigueur d'élevage contribue à l'élaboration de notre Label personnel.
Abattage le mardi matin donc: RESERVER AVANT LUNDI SOIR! Conservation : jusqu'à 12 jours au frais (dans emballage) entre 0° et +4° C SOUS VIDE: - Hygiène optimal. - Aucun risque de contamination extérieure. - Conservation maximum du goût et de la valeur nutritive. - Le temps de conservation des aliments sous vide est beaucoup plus long. - Si congélation, votre viande sous-vide n'est pas brûlée par le froid. (Si le sous-vide a lâché, il n'y a plus de conservation. Ainsi, vous devez consommer immédiatement la pièce de viande ou la congeler.)