Pain de Petit Epeautre 500g-Boulangerie l'île logique- retiré
Prix de vente : 4.35 € l'unité
- 8.70 € / kg
- Origine : Argonnes
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
- Conditionnement : Kraft 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 7 jours
Pain de Petit Epeautre au levains naturel.
Le pain de Petit Epeautre ou appeler aussi L'engrain a une faible teneur en gluten (environ 7%) et developpe beaucoup d'arômes , il fait partie des espéces végétales comportant des "Protéines complétes" assurant l'apport de tous les acides aminées essentiels , à la différence des sélections variétales récentes dites "modernes" de blé ainssi que d'Epeautre. Bien qu'ayant un prix moyen de vente au detail plus élevé au kilogramme en raison d'un rendement moindre , l'engrain est proportionnellement plus nutritif que ces derniers.
Ingrédients : Farine de Petit Epeautre (85%) , farine de Blé T80 pour le levain (15%) , Eau , sel de Guérande.
Allérgéne : Gluten