CANARD de 4.6kg à 4.8kg découpé
Prix de vente : 68.71 € l'unité
- 14.62 € / kg
- Producteur : Les Volailles et Agneaux de la Ferme / Julien COGNIARD
- Conditionnement : 4.7 kg
Souche fermière, alimentation fermière, rigueur d'hygiène à l'abattage et à la commercialisation vous assurent LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE que vous recherchez. La croissance des animaux se fait lentement, ce qui donne à notre volaille la tendreté et le goût typiquement fermier. Dés l'âge de 5 à 7 semaines, tous nos animaux peuvent gambader dans les granges ou sur parcours extérieur en fonction de la saison. A l'abattage, nos volailles sont âgées de 16 semaines minimum à 24 semaines poules1: La chair est plus ferme et savoureuse, la carcasse est bien finie. Remarque : Les autres produits que vous pouvez rencontrer et acheter en d'autres lieux ne sont âgés que de 12 à 13 semaines maximum. Goûtez et comparez : vous comprendrez que toute cette rigueur d'élevage contribue à l'élaboration de notre Label personnel.
Abattage le mardi matin donc: RESERVER AVANT LUNDI 16h! volaille prête à cuire (avec abats) Conservation : 7 jours au frais (hors emballage et sans les abats) entre 0° et +4° C