Blanquette de veau 2 parts
Prix de vente : 14.50 € l'unité
- 30.85 € / kg
- Producteur : La viande de nos verts paturages
- Conditionnement : 470 g
blanquette de veau poids net :470gr
conditionnement : bocal de verre, stérilisé sous autoclave, conservation : dans un endroit frais et sec, date de limite de consommation indiquée sur le pot (généralement deux ans) ingrédients : morceaux de collier ou épaule de veau, aromates, oignons, échalotes, carottes, fond de veau, sel ,poivre, beurre, farine. idéale pour un repas en famille (3 ou 4 personnes), Vous pouvez l'accompagner avec du riz, des pâtes ou des pomme de terre. abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soins dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation.
blanquette de veau, composée de morceaux de collier et épaule de veau. délicatements mijotés, avec des aromates. idéale pour un repas POUR DEUX PERSONNES, Vous pouvez l'accompagner avec du riz, des pâtes ou des pomme de terre. cuisiné et stérilisé par Mr Herbin , traiteur à Reims